главная
карта
письмо
О ЗАВОДЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ГДЕ КУПИТЬ
КОНТАКТЫ
КАРТА САЙТА
 
ГЛАВНАЯ
ФОТОГРАФИИ
НОВОСТИ
АККУМУЛЯТОРЫ SZNAJDER
ЦЕНЫ
Выбор аккумулятора по марке автомобиля
Категория:
Модель:
Серия:
АККУМУЛЯТОРЫ
SZNAJDER
КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Информация

Существует несколько типов аккумуляторов Sznajder, каждый из них имеет свои характеристики.

В числе первых можно назвать Sznajder EAGLE Calcium. Из названия видно, что при производстве данной батареи используется кальциевая технология с целью ограничения по использованию воды. Благодаря этой технологии аккумуляторы данной серии считаются необслуживаемыми. Такие батареи могут с успехом использоваться на автомобилях среднего класса и класса премиум. Пропиленовые сепараторы обеспечивают дополнительную надежность, так как значительно снижают риски короткого замыкания. Также они имеют защиту в виде моноблока и крышки, которые препятствуют вытеканию электролита.

Далее отметим Sznajder EAGLE, преимущество которого состоит в том, что даже при самых сильных морозах ток внутри батареи может увеличиваться до восьмидесяти ампер. В эксплуатации он держится гораздо дольше прочих аналогов. Кроме того, при тех же габаритах емкость аккумулятора и ток при старте значительно выше. Также отметим, что батареи имеющие классификацию DIN являются необслуживаемыми и комплектуются системой Антивзрыв.

Sznajder HEAVY DUTY служат начинкой для большегрузных и грузовых машин. Они обладают виброустойчивостью, которая достигается техническим процессом сепараторов, чтобы батарея при езде с повышенными нагрузками не развалилась. Чтобы решить эту проблему, возникающую на дороге, электролит производят при помощи сепараторов, которые содержат стекловолокно. Крепление пластидов осуществляется при помощи специальных модулей, которые обеспечивают прочность и устойчивость к вибрации.

Автоаккумулятор Sznajder ENERGY обладают уникальной особенностью, которая отражается в самом названии. Гибридная технология и сепараторы со стекловолоконными вставками дают возможность батареи сохранять свой заряд рекордно длительное время, что влияет на увеличение срока службы. Такая батарея служит источником питания для самого различного транспорта и устройств, сохраняя запас энергии и не подвергаясь износу в течение длительного времени.

И в завершение Sznajder MARINE, который разработан специально для туристической отрасли. Этот аккумулятор устанавливают на водном транспорте или в кемпингах. Это надежный источник энергии, который незаменим в походах или в поездках. Большая часть этих моделей оснащена системами Антивзрыв.

Аккумуляторы марки Sznajder по праву считаются батареями, способными гарантировать успешный старт при самых низких температурах и приспособленных к тяжелым нагрузкам. Благодаря внедрению новейших технологических решений появилась возможность увеличить емкость и стартерный ток без изменений габаритов.

Гибридная технология, в основе которой лежит комбинация свинцово-сурьмянистых и свинцово-кальциевых сплавов, дала возможность снизить использование воды до минимума. Аккумулятор Шнайдер является полностью не обслуживаемым. В число дополнительных плюсов можно отнести индикатор зарядки, который позволяет осуществлять контроль над состоянием зарядки батареи и оснащение антивзырвным устройством. В серию EAGLE вошли аккумуляторы емкостью: 55 ампер, 65 ампер, 70 ампер и 80 ампер (А/ч).

При производстве серии PLUS используются технологии нового поколения. Радиальная решетка укорачивает путь прохождения внутри батареи. Решетка создана на основе сплава с пониженным содержанием сурьмы - в пределах полутора процентов. В серию вошли аккумуляторы емкостью: 40 ампер, 50 ампер, 60 ампер, 75 ампер и 100 ампер (А/ч).

В основу серии ULTRA легло использование производственных технологий, которое базируется на использовании диагональной решетки, производимой из сплава с пониженным содержанием сурьмы. За счет этого снижено потребление воды и увеличен срок эксплуатации аккумулятора, который дополнительно оснащен конверторным сепаратором. В серию входят батареи емкостью: 45 ампер, 55 ампер, 70 ампер (А/ч).

Серия ENERGY принадлежит к специальной группе и применяется везде, где током с постоянным напряжением пользуются постоянно. Данный аккумулятор может быть использован в качестве источника постоянного питания для лодок и яхт, световой и навигационной сигнализации, машин кемпингов и инвалидных колясок. Батарея всегда полностью заряжена даже при множественных циклах заряда-разряда благодаря особой конструкции пластины. В серию входят: 50 ампер, 60 ампер, 80 ампер, 100 ампер, 110 ампер, 140 ампер и 175 ампер (А/ч).

Для грузовых и большегрузных автомобилей SZNAJDER выпускаются в следующих версиях: HEAVY DUTY (HD) и SUPER HEAVY DUTY (SHD). Первая версия представляет более прочный и надёжный агрегат, чем обычный благодаря конверторному сепаратору, который увеличивает вибропрочность в тяжелых условиях эксплуатации. В серию вошли аккумуляторы емкостью: 125 ампер, 140 ампер, 180 ампер, 190 ампер и 200 ампер (А/ч).

У второй версии батарея укреплена утолщенными пластинами активной массы, нестандартной рецептурой, сепаратором со стекловолокном и особого крепления каждого состава пластин. Все в совокупности дает гарантию увеличенной вибропрочности в сравнении с обычными устройствами. Серия состоит из батарей емкостью: 15- ампер, 170 ампер, 180 ампер, 190 ампер, 210 ампер и 230 ампер (А/ч).

Предыдущая страница: Планы SZNAJDER
2013-2017 © sznajder.su
Главная     О заводе     Аккумуляторы Sznajder     Характеристики     Где купить     Фотографии     Цены     Новости     Форум     Контакты     Карта сайта